Внешний вид ангара

Внешний вид, это первичная оценка объекта, не даром есть поговорка встречают по одежке провожают по уму. Качественно смонтированный ангар, как правило, производит впечатление эстетично идеального, футуристичного объекта. Тентовое покрытие идеально ровно ложится на металлокаркас,точь в точь передавая его четкие грани. Смотреть на такое здание, значит получать удовольствие от повсеместного перфекционизма!

Разберем что влияет на дизайн каркасно тентового ангара

  • Форма каркаса
  • Цветовое решение
  • Входная группа
  • Логотип

ФОРМА МЕТАЛЛОКАРКАСА.

Форму здания выходит из геометрии металлокаркаса и качества натяжки укрывающего материала. Даже незначительное изменение этих условий ведёт к изменению формы поверхности. 

Формы металлокаркаса каркасно тентовых ангаров производства компании TENTMAX.
Тип А.pngТип В.pngТип Д.png
Ангар типа "А"Ангар типа "В"Ангар типа "Д"
 Плюсы
Самый доступный (по цене) конструктив.
Быстрая сборка.
Много полезного пространства
Высота имеет не прямопропорцианальную зависимость от ширины.
Эффектный внешний вид
Большая высота в коньке.
 Сфера применения
 Телятники.
Свинарники.
 Универсальное решение для любой отрасли. Объекты спортивного назначения.
Рынки и павильоны.

ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ

Однородность укрывающего материала ПВХ, в каркасно тентовой архитектуре, позволяет делать объекты различных цветов либо различных сочетаний цветов.

Как правило, выбор цвета укрывающей ткани осуществляется самим заказчиком., и если выбор корпаротивного заказчика регламентируется его брендбуком (фиирмеными цветами), то частному заказчику мы не редко предлагаем цвет опираясь на предназначение здания.

Это интересно!

Белая ПВХ ткань способна пропускать до 60% солнечного света!!!
Если Вы намерены строить однослойный ангар, мы рекомендуем Вам использовать на крыше ткань белого цвета, это даст Вам освещенности ангара в светлое время суток без применение электроэнергии!

Каждый производитель выпускает широкий спектр цветов и оттенков ткани. В этом моменте стоит иметь ввиду что, у каждого производителя свои РАЛы! Это значит что у двух разных производителей разные оттенки.

Так же на цвет влияет покрытие, оно бывает :

  • Глянцевое
  • Матовое

Глянцевость материалу придает защитный слой поливинилхлорид и защитный лак. Основой ткани же является плетение нитей полиэфира (полиэстера, лавсана).

В матовом варианте как правило отсутствует дополнительное защитное лаковое покрытие.

Это интересно!

ПВХ покрытия различны по своим температурным характеристикам, которые в первую очередь зависят от применяемого при производстве ПВХ пасты пластификатора. Так, например, морозостойкость ПВХ-ткани может варьироваться от – 20 до – 55 градусов Цельсия, а общий температурный диапазон ткани с полиуретановым покрытием от – 70 до + 110 ºС. При производстве используется акриловый и тефлоновый лаки, придающие материалу такие дополнительные свойства, как стойкость к ультрафиолету, стойкость к загрязнению, пригодность для печати, продление срока службы материала. Так, ПВХ-ткань, покрытая тефлоновым лаком, имеет срок службы до 15 лет…

ВХОДНАЯ ГРУППА

Основная функция дверей, это конечно же впускание и выпускание потока в здание и из здания. Но соберите все необходимые Вам входы и выходы в одном месте и Вы образуете входную группу.
Выносная входная группа (с отдельным каркасом) позволяет визуально дать понять где находится вход у здания, меняя тем самым его внешний вид. 

Дополнительно входная группа обладает такими качественными свойствами как

  • Своеобразный шлюз между зданием и улице позволяет сократить теплопотери.
  • Большая часть грязи заносимая обувью посетителей остается во входной группе.
  • Регулирование потока входящих и выходящих (если обозначить где вход а где выход)

Для входной группы так же изготавливается металлокаркас, который пристраивается к ангару. 
Даже для каркасно тентовых ангаров входная группа не всегда обтягивается тканью ПВХ, чаще всего она оформляется стеклом.

НАНЕСЕНИЕ ЛОГОТИПА

Нанесение логотипа на поставляемый ангар не редко является обязательным пунктом договора.
Логотип позволяет брендировать здание (так же как и выбор цветов исполнения), тем самым давая понять какой организации оно относится. 

Нанесение логотипа осуществляется двумя способами:

  • Рисование
  • Оклейка 

Размер логотипа ограничивается только габаритами здания. Логотип возможно разместить не только на торце, но и на боковых стенках, а так же крыше ангара.

Это интересно!

У Вас нет логотипа , но есть задумка? В штате компании TENTMAX состоит много профессионалов своего дела, в том числе и дизайнеры, которые с радостью Вам помогут!

Каждый из этих атрибутов влияет не только на внешний вид но и выполняет технически необходимые требования.