Готовится к открытию ледовый комплекс в поселке в поселке Некрасовское

Всегда приятно быть частью чего-то светлого и полезного. Вот вот закончатся работы по реализации ледовой арены в поселке Некрасовский, Ярославской области, компания TENTMAX внесла свой вклад в этот проект реализацией тентового ангара...

В поселке Некрасовское готовится к открытию новый физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовой ареной. Сегодня объект проинспектировали представители хоккейных и спортивных организаций Ярославской области и других регионов.

Спортивная общественность оценила потенциал комплекса, качество оборудования и оснащения. Крытая ледовая арена размером 56 на 26 метров может эксплуатироваться по 16 часов в день. Пропускная способность при массовом катании – до 100 человек в час. Обустроены трибуна на 227 зрителей и все необходимые помещения.


Ангар укрыт двумя слоями тентового полотна (теплое исполнение), габариты ангара:

  • Ширина 33 м.
  • Длина 70 м.

В комплектацию ангара вошли системы освещения и отопления, а так же двух этажный административный блок, трибуны и хоккейная коробка 26х56 м.


Планируется, что арена станет площадкой для проведения ежегодных детских турниров памяти ХК «Локомотив», ветеранских матчей, игр Ночной хоккейной лиги. Также здесь будут организованы массовое катание жителей и гостей района, тренировочный процесс детских секций. Благодаря работе комплекса Некрасовский район может стать базой для командных сборов.

САМОЕ ВРЕМЯ НАЧАТЬ СТРОИТСЯ!