Введение в эксплуатацию каркасно тентовой многофункциональной игровой площадки с хоккейным кортом

Введение в эксплуатацию каркасно тентовой многофункциональной игровой площадки с хоккейным кортом

В поселке Междуреченский (ХМАО) специалистами компании Tentmax был подготовлен к открытию каркасно тентовый ангар габаритами 33х60 м.

Просьбы о строительстве такого объекта поступали в администрацию района от жителей, от подростков и молодежи, от членов хоккейной команды «Конда». Глава Кондинского района Анатолий Дубовик отметил, что благодаря поддержке компании «ЛУКОЙЛ» осуществилась мечта наших спортсменов, появилась возможность организовать занятия хоккеем и фигурным катанием на более профессиональном уровне. Более того, поскольку это универсальная спортивная площадка, то в летнее время там будут проходить занятия и соревнования по мини-футболу, волейболу, баскетболу, настольному теннису, адаптивной физкультуре. 


  • Укрывающим материалом металлокаркаса является тентовая ткань ПВХ и профилированный лист подробнее об ангаре по ссылке>

Жители и гости Междуреченского по достоинству оценили такой новогодний подарок. Сергей Саранский, тренер-преподаватель районной детско-юношеской спортивной школы, отметил, что открытие таких объектов – это настоящий праздник. Вышла на лед и хоккейная команда «Конда». Собравшихся приветствовали Дед Мороз и Снегурочка, которые также были на коньках.  После церемонии открытия среди подростков прошел конкурс на самый меткий бросок. Самым удачливым оказался мальчик с красивым именем Устин – за точное попадание он получил денежный приз. 

по материалам: admkonda.ru