О нас пишут

"В серии Лучшие из лучших мы рассказываем о представителях самых разных областей и сфер деятельности, добившихся на своем поприще значительных достижений, пользующихся заслуженным уважением и являющещся примером и вдохновением для остальных"

Именно так начинается журнал в поле зрение которого попала прогрессивная и качественная работа компании TENTMAX.

Компания TENTMAX уже более семи лет на рынке каркасно тентовых ангаров.
За семь лет работы мы реализовали более 300 объектов по всей территории РФ и ближнего зарубежья.

Наличие собственного конструкторского отдела (Наш главный конструктор - опытный специалист, начинал работать ещё на предприятии КАМАЗ, его общий трудовой стаж больше 20 лет!) и производственных мощностей с высоко квалифицированными мастерами производства позволяет TENTMAX не только выполнять задания любой сложности, но и сдавать их заказчику "под ключ", самостоятельно выполняя все работы по проектированию, производству и монтажу.

"Сейчас производственные мощности компании позволяют выпускать ежемесячно более 400 тонн сборных металлоконструкций и 50 000 кв.м. тентовых покрытий."

За время работы нашими партнерами стали крупнейшие отечественные и мировые лидеры в своем секторе - Газпром, IKEA, Quarzwerke, Ронефть и т.п. 
Не удивительно, что многие из них становятся нашими постоянными клиентами и удостаивают нас благодарственными письмами.

Как пример недавнее благодарственное письмо от компании Газпром за оказанные услуги по реализации каркасно тентовго ангара на  Новопортовском НГКМ.

Профессионализм и нацеленность только на качественное и продуктивное сотрудничество так же подчеркивает прохождение продукции различных экспертиз для получения сертификатов соответствия (R- 15, E- 15, ISO - 9001, и т.п.)

TENTMAX - Мы делаем качественно!

Для нас лучшая реклама - реализованные нами проекты

Генеральный директор компании Яппаров Р.М.