Трехэтажный спортивный комплекс с теннисными кортами строят на Сахалине

На этот раз речь пойдет о строительстве нового трехэтажного спортивного комплекса с двумя теннисными кортами и административным блоком. 
Масштабный проект спортивного комплекса реализуется на средства частного инвестора. Располагаться объект будет в Южно-Сахалинске по адресу: переулок Алтайский, 11. Поддержку в реализации оказывает Сахалинское агентство по привлечению инвестиций. 


В данном случае ангар является продолжением трехэтажного спортивного комплекса. В ангаре же расположили сами теннисные корты (2 шт.), кроме того, зал оборудован всеми инженерными системами для комфортного круглогодичного эксплуатирования.

• Система освещения
• Система отопления
• Система вентилирования и кондиционирования

подробнее>


Как рассказал руководитель ОГКУ “Сахалинское агентство по привлечению инвестиций” Антона Шередекина, в трехэтажном здании административного блока на первом этаже будут располагаться раздевалки, душевые кабины, медицинский кабинет, гардероб. На втором — зона групповых занятий, рассчитанная на одновременное нахождение четырех групп по 20 человек, зона для настольного тенниса и буфет. Третий этаж вместит тренажерный зал, рассчитанный на одновременное нахождение 50 человек. 

Спорткомплекс будет работать с бюджетными организациями и спортивными федерациями по направлению развития детских школ настольного и большого тенниса, детской начальной спортивной подготовки, а также как спортивный комплекс велнес-тренировок.