Виды и комплектация ангаров

Ангары имеют ширину пролета без внутренних опор до 50 м. Габариты конструкций пролёта, количество, размеры и местоположение ворот определяются заказчиком. Быстровозводимый тентовый ангар включает в свою комплектацию металлоконструкцию и тентовое покрытие.

Металлокаркас

Несущие элементы сборно-разборной металлоконструкция изготовлены из стали ВСт3пс с антикоррозийным покрытием на болтовом соединении. Металлоконструкция имеет 3 основных типа.

ТЕНТОВАЯ ТКАНЬ

Тентовое покрытие представляет собой единое полотно выполненное методом тепловой сварки. Тентовый армированный материал обладает рядом преимуществ: не поддерживает горение;
морозостойкий до -50° С; водонепроницаемый; не подвержен коррозии;не провисает со временем.

Так же данный материал пропускает ультрафиолетовые лучи, что способствует созданию благоприятного микроклимата. Светопропускная способность материала позволяет солнечным лучам проникать в помещение до 80%, так же данный фактор способствует обогреву помещения в дневное время зимой и экономии на освещении помещений.

По желанию заказчика поверхности ангара могут быть выполнены в антивандальном исполнении из профилированного оцинкованного листа с полимерным покрытием или сэндвич-панелей.

​​​​​​​Стоимость изготовления каркасно-тентовых сооружений под торговой маркой TENTMAX зависит от типа каркаса и материала ПВХ-покрытия.

Дополнительная комплектация:

Стоимость изготовления каркасно-тентовых сооружений под торговой маркой TENTMAX зависит от типа каркаса и материала ПВХ-покрытия.
Дополнительная комплектация:
Фундамент;
Система освещения и электропитания;
Система вентиляции и кондиционирования