Из жизни наших объектов

Из жизни наших объектов

Укрытие теннисных кортов каркасно тентовыми ангарами приобрело широкое распространение в силу ценовой доступности и скорости реализации.
В 2018 году в горде Южно-Сахалинск компанией Tentmax был введен в эксплуатацию каркасно тентовый ангар размером 36х36 м.  Ангар пристроен к трех этажному АБК и укрывает 2 теннисных корта.

В последнее время большой теннис в Южно-Сахалинске становится очень популярным видом спорта. Так, например, завершившийся недавно турнир на кубок мэра объединил рекордное число участников - 150 человек в возрасте от 6 до 74 лет. В связи с этим было принято решение начать тренировать спортсменов-теннисистов на более высоком уровне. Накануне состоялось открытие нового спортивного комплекса «Гидрострой», который был возведен в рамках государственно-частного партнерства.
Объект включает в себя два крытых корта для большого тенниса, что позволит спортсменам тренироваться независимо от погодных условий и времени года.

На протяжении 9 лет мы реализуем каркасно тентовые конструкции для укрытия теннисных прочих спортивных площадок. Хотите подобрать ангар для вашей площадки, просто отправьте заявку, это бесплатно!