Благодарственное письмо

Это больше,чем просто ангар...

Ранее мы уже писали о том, что наши специалисты с блеском провели работы по реализации каркасно тентового укрытия хоккейного комплекса 36х72 м. в пос. Уйское, Челябинской области.
Этот ангар позволит детям и взрослым жителям совсем небольшого поселка (население чуть больше 7 000 людей) кататься на коньках и играть в хоккей, на специально оборудованной, безопасной площадке...

Мы рады быть прмичастны к такому светлому делу, так же мы рады достойной оценки полученной от заказчика в виде благодарственного письма:

"Администрация Уйского муниципального  района выражает искреннюю  благодарность за сотрудничество в  реализации проекта по строительству  крытого хоккейного корта...Жители с. Уйское и спортивная общественность по достоинству оценили разработанное и возведенное Вашими специалистами спортивное сооружение ..."

Отдельно была отмечена работа монтажной бригады:

"Администрация района и сборная команда райцентра особо отмечают высокий профессионализм, дисциплину и трудолюбие монтажников Вашего предприятия..."

...Это больше, чем просто ангар, это радость для людей.

Вот уже более 7 лет компания TENTMAX качественную продукцию в сфере каркасно тентовой архитектуры.
Было реализовано более 300 объектов по всей территории РФ и Республике Казахстана. Нашими клиентами (в некотором случае постоянными) стали как крупные гос учреждения, так и коммерческими гигантами мирового масштаба. Говоря о реализации мы подразумеваем не только изготовление но и  проектирование (только 5% от всей продукции являются типовыми, каждый новый объект чаще всего приходится рассчитывать заново), а так же монтаж. 

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

  1. Качество - мы говорим о качестве не только конструкции, но и о качестве обслуживания заказчика в целом.
  2. Соответствие нормам - наши объекты а так же работы по его монтажу, мы проводим в соответствии с внутренними нормами заказчика.
  3. Сроки - всегда вовремя завершенная работа.
  4. Мы производитель - исключение дополнительной наценки при продаже.